您现在的位置| 首页| 新闻中心| 媒体关注| 2019

加快老旧小区天然气改造 超4万住户用上优质清洁天然气

2019年01月18日

(记者 杨耀青)针对老旧小区住户“用气难”问题,千亿网页登录公司深入调研,扎实推进天然气改造工作。2018年全年已让超过4万户老旧小区住户用上了优质、清洁的天然气。

  “让老旧小区住户早日用上天然气”是千亿网页登录公司2018年重点工作。这项工作启动后,千亿网页登录公司多次对全市老旧小区进行大规模摸底调研,并很快明确了371个老旧小区改造目标。依托政府部门开辟的“老旧小区天然气报建审批绿色通道”,千亿网页登录公司采取专项专班跟进、“零门槛”、项目经理一站负责制等一系列有力措施,全力推进老旧小区通气进程。

  从对接协调到管网敷设,从施工设计到安全排查……为让老旧小区住户早日用上天然气,千亿网页登录公司先后召开60余场专项推进会,通过了一次又一次的现场攻坚。随着居民用气“最后一公里”被顺利打通,目前全市已有超过4万户老旧小区住户用上了优质、清洁的天然气。


(c)2017千亿网页登录版权所有地址:西安市二环南路西段196号邮编:710075