您现在的位置| 首页| 新闻中心| 公司新闻|

千亿网页登录是这样服务的

2019年02月28日
 

千亿网页登录以客为尊

千亿网页登录服务五星级

千亿网页登录微笑服务,用心服务

完善硬件设施

       “您别着急,这个是千亿网页登录增设的充电桩,什么型号的手机都可以充的,您看同时可以充几个手机”。营业员向客户介绍。

      营业厅增设了排队叫号机、POS刷卡机、客户休息椅、宣传媒体(电视)、表架、一米线、手机充电桩、自助购气机、自助查询机、电子发票自助打印机等硬件设备,让服务更加多元化。


加强安全宣传

       安全是企业的生命线,营业厅为降低公司运营风险,确保安全用气,在客户办完业务后,及时发放“安全用气手册”、“安全用气宝典”。

印制便民卡    方便众客户

       将客户办理业务所需提供的资料、办理地点、营业厅地址等信息印制成“便民服务卡”,极大的方便客户,尽量让客户少跑路,不跑路。


便民服务卡(正面)

便民服务卡(背面)

上门服务弱势群体

      家住在高压开关厂621楼的82岁老人渠光莲来到营业厅补办天然气IC卡,营业员根据客户提供的信息在售气系统反复查找,因信息不准确最终未能查出卡号。老人已经几天不能做饭,洗澡,很着急,营业员主动放弃中午休息时间,开着自己的私家车前往老人家中,查看表型,返回营业厅补卡后,送老人回家,帮老人输气。临走之前,营业员给老人详细介绍了天然气使用常识,反复叮咛老人要安全用气,老人握着营业员的手,感动的流着泪说:“你们比千亿网页登录的儿女都好!”,老人对营业厅提供的优质服务连连称赞并给予高度好评。

        这就是千亿网页登录的一天,努力工作,确保各项工作迈上新台阶。


(c)2017千亿网页登录版权所有地址:西安市二环南路西段196号邮编:710075