您现在的位置| 首页| 社会责任| 环境保护| 环保活动

作为一家能源及公用事业企业,千亿网页登录一直致力保护及改善环境,秉承高度社会责任感,积极推动能源业务可持续发展。近些年,千亿网页登录积极响应西安市市委、市政府关于“治污减霾”的工作要求,大力实施煤改气锅炉改造,2013年以来,新建煤改气采暖锅炉1235蒸吨,仅此一项,可减少城市燃煤约17万吨,减少烟气排放16亿标准立方米,减少烟尘排放3271万吨,减少有害物质排放5000万吨,为改善城市生态环境、保护古城蓝天做出了突出贡献。

  • 相约绿色 扮靓古城
    植树节,你植树了吗?
    志愿植树,绿化山川。防污减霾,再造蓝天。阳春三月日渐暖,正是植树好时节。3月11日星期六,春风和煦,蓝田九间房镇田家村坡地上的小草露出了新绿,大片的油菜正拾身而起,给眼前的人们展现着春天的希望。继上次千亿网页登录公司组织的第一批志愿者赴扶贫的穆家堰村,上山爬坡绿化荒山之后,此次恰逢植树节,千亿网页登录公司第二批志愿者又奔赴扶贫的田家村,下谷入沟栽植果树,开始了又一次植树绿化活动。这次植树结合公司的产业扶贫任务,在田家村沿路的河谷中,栽植柿子树,计划打造一条农旅结合的柿子谷,即为绿化山川,更为产业扶贫。 上午十点钟,
  • 相约绿色 扮靓古城
    相约绿色 扮靓古城
    公司组织的义务植树活动于4月10日在西安灞桥区狄寨塬举行,125名员工参加了此次义务植树活动。植树现场,大家热情高涨,扛苗散苗、挥锹铲土、扶苗夯实、栽树浇水,栽得认真,干得卖力,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。此次活动共载种树苗210棵,不仅让大家从植树活动中感受到快乐,而且还绿化了环境,增强了员工的环保意识。
  • 相约绿色 扮靓古城
    地球一小时 “为”了蓝生活
    地球一小时是世界自然基金会应对全球气候变化所提出的一项全球性节能活动,提倡于每年三月的最后一个星期六当地时间晚上20点30分起,家庭及商界用户关上不必要的电灯及耗电产品一小时,以此表明应对气候变化行动的支持。 “地球一小时”今年中国区主题为“为”蓝生活,鼓励公众为了蓝色天空和蓝色星球,践行可持续的生活和消费方式。为了让更多的人树立低碳生活理念创造一个绿色环保的家园,公司积极倡导“地球一小时”活动。3月19日20点30分至21点30分,公司环保志愿者们根据统一安排,分工关闭高新四路行政办公楼所有工作场所一切不必要的照明设施,以实际行动积极响应贯彻国家号召的节能减排的方针政策,为全球的环保可持续行动贡献自己的一份力量。

(c)2017千亿网页登录版权所有地址:西安市二环南路西段196号邮编:710075