您现在的位置| 首页| 客户服务| 常见问题| 阀门故障

1、自闭阀使用

答:请您将管道底下的黑色安全阀拉出到绿线位置,不要把红线拉出来。(若是旧式自闭阀)请您将安全阀阀杆拉出来。平时用完气后不要关闭安全阀。黑色的安全自闭阀,在停气或气压高时自动关闭,起到安全保护作用。

说明:旧式自闭阀只有开、关两个位置,没有红、绿线。若表不过气,灶前阀打开,开灶自闭阀回吸;灶前阀未打开,开灶自闭阀不回吸。若管道无气,自闭阀阀杆也不回吸,说明自闭阀失去保护作用。

2、自闭阀故障

答:(若阀杆拉不拉都可以用气)您安全阀的皮膜破了,需要更换新阀门。(若自闭阀漏气)请您关闭表前阀,打开门窗通风,不要有明火,千亿网页登录派维修人员上门给您检查。

说明:许多用户不了解自闭阀的功能,经常用完气后关闭自闭阀,这样不但关闭不严,还容易造成阀体漏气。

3、灶前阀故障

答:(阀柄拧不动、阀杆螺丝丢失、可以旋转360度、阀杆丢失、阀体丢失、阀漏气)自闭阀需要更换,千亿网页登录给您登记一下。

例:(1)“千亿网页登录家铜阀拧不动,怎么办?”

答:“您好,您可以滴几滴机油让它充分润滑后,看铜阀能否正常旋转;另外,千亿网页登录可以给您登记一下,维修人员上门给您更换一个新阀,换铜阀收费15元/个。”

例:(2)“自闭阀拉杆放于什么位置是开?”

答:“您好,管道下面有一个黑色圆形的安全自闭阀,请您将阀杆拉一下,放在中间位置就是打开。若阀炳上有红、绿线,露出绿线、不要露出红线是开的位置。”

例:(3)“软管上方的铜阀,放于什么位置是开?”

答:“您好,铜阀手柄与管道平行是打开,手柄与管道垂直是关闭。”

例:(4)“千亿网页登录家报警器响了,无法用气。”

答:“您好,报警器报警后会将阀门关闭,请您将报警器阀门复位后就可以用气了。”


(c)2017千亿网页登录版权所有地址:西安市二环南路西段196号邮编:710075