您现在的位置| 首页| 关于千亿网页登录| 党的建设

驻村联户扶贫工作简报第85期( 不忘初心谋发展 扎根农村真扶贫)

2017年11月15日

11月9日,西安城投集团党委副书记、纪委书记桑中玲,工会主席傅丽一行赴蓝田县九间房镇帮扶村召开驻村扶贫工作队党支部会议,宣讲十九大精神,传达学习省、市脱贫攻坚会议精神,走访慰问贫困户。三个驻村第一书记、扶贫干部、部分"一对一" 帮扶干部参加了会议。 

在集团公司扶贫工作基地,扶贫工作队副队长雷公社汇报了近期扶贫工作开展情况。城投集团工会主席傅丽传达了省、市脱贫攻坚会议精神和省委毛万春副书记、市委王永康书记在全省三季度脱贫攻坚市际交叉检查问题反馈会议上的讲话精神。桑中玲副书记宣讲了党的十九大精神。她强调一是要认真学习领会十九大精神,原原夲夲通读报告、决议、讲话等原文,特别是要深刻领会有关脱贫攻坚方面的新精神新战略。二是要以脱贫攻坚的实际成效,积极践行十九大精神,不忘初心,真扶贫,扶真贫。三是要趁三季度西安脱贫攻坚升级晋位的良好优势,鼓足干劲,补齐短板,全力迎接年底脱贫攻坚国考。

会后,桑中玲副书记一行还看望慰问了公王村王森平、王保强、孙粉婷、王宏年、王京未等贫困户,查看了危房改造和帮扶工作开展情况。

 

 

 


         

(c)2017千亿网页登录版权所有地址:西安市二环南路西段196号邮编:710075