您现在的位置| 首页| 关于千亿网页登录| 党的建设

驻村联户扶贫工作简报第84期(榆林市靖边县调研考察西安城投集团 脱贫攻坚工作)

2017年11月15日

11月7日,榆林市靖边县委常委、常务副县长王志强一行,在蓝田县副县长张均锋、县扶贫办主任穆强利的陪同下,到城投集团帮扶村考察调研脱贫攻坚工作。

在田家村扶贫工作基地,驻村工作队副队长雷公社向靖边县调研考察人员详细介绍了一年多来城投集团在结对帮扶、产业发展、基础资料以及取得的初步成效等方面所做的工作,考察团重点学习了田家村帮扶工作资料、贫困户档案、产业发展等工作。靖边县的工作人员边听边问,不停记录不断拍照。双方深入探讨交流了在脱贫攻坚工作中的好经验好方法,不断推进扶贫工作。王志强副县长一行对集团公司扎实有效的工作和取得的显著成效给予了高度的评价。

随后,靖边县考察团和蓝田县领导前往集团公司扶贫项目“千亩荷塘” 产业基地查看,雷公社就“九孔贡莲”项目的产业模式、安排贫困户就业等情况进行了介绍蓝田县副县长张均锋就“四支力量”的整合,建设“五美”乡村情况作了详细介绍。

 

 

 

 

 

 

 

 


         

(c)2017千亿网页登录版权所有地址:西安市二环南路西段196号邮编:710075